Red Packet

My Red Packet Gift introduced a unique new experience to me that I will never forget!
用家推薦
「我從來都不擅於挑選禮物,所以 Red Packet 簡直就是完美。 我終於可以向朋友送上真正令他難忘的禮物!」
Cheryl Turner
「為客戶挑選禮物經常令我費煞思量。 禮物總不能太過私人或太公式化, Red Packet 就是最理想的選擇! 我無須擔心送禮對象不喜歡禮物,因為他們可以選擇所喜愛的體驗活動,而且從宏宏禮物中,體驗活動必定是他們最難忘的。」
Anabell Li
「在 Red Packet 我無須四處張羅送給母親的生日禮物,免卻不少煩惱。 我瀏覽過網站後,Red Packet 確實有非一般的送禮概念,我非常慶幸,儘管在最後一刻才作出決定,但仍能挑選到她最喜歡的禮物!」
James Fontanelli

「Red Packet在眾多禮品之中突圍而出全因他們以客為本的專業精神,工作的效率和俱有創意獨特的禮品。」

Mr. Lawrence Tse - Chief Marketing Officer, Allianz Insurance (Hong Kong) Limited

「在我工作上榮獲晉升之時,我在Red Packet訂購了一系列禮品作為獎勵員工的感謝禮物。Red Packet的禮品內容豐盛和設計獨特﹣收禮者享受使用的過程﹣而又不會過於私人化。所以,這是一份完美的企業禮物。員工使用後亦對這禮品稱讚不己。」

Jacob A. Fisch - Director of Corporate Development (M&A), Li & Fung Group

「我在尋找一些有獨創性的禮品送贈予我的員工,Red Packet正正切合我的選擇。它提供的體驗給予多變化的選擇,擁有高雅的包裝和優質的服務。我在此強烈推薦Red Packet,它確實是最完美的企業禮物。」

Teresa Wong - Vice Persident, Centaline Financial Services Limited
送出您的
用家推薦
*您的
姓名
*您的
用家推薦
Red Packet 版權所有 © 2017