Red Packet

Faultless client service and a brilliant gift idea!
常見問題
1. Red Packet 是什麼?

Red Packet 為您提供一站式購買禮物服務,為您生命中出現的每位至愛親朋呈獻最完美的禮物,包括您最重要的另一半、您的上司或同事。 現有9款不同的禮物類別,每類都有各式各樣的體驗供收禮者選擇。

2. 我如何購買禮物?

現時您可以在Red Packet 網站或指定地點購買體品禮物。請按這裡查看我們的分銷商.

3. 我如何換領禮物?

請於享用體驗72小時前直接聯絡體驗夥伴進行預約或聯絡我們. 詳情請細閱這裡

4. 禮物的售價是多少?

現時的禮物售價由 HK$ 488 至 HK$ 1,188不等,有關詳情請點撃這裡

5. 我可以選擇什麼幸福體驗?

共有9種類型的禮物可供選擇: 純粹呵護(Simply Pampered), 甜美呵護(Spa-licious), 純尚賞味(Simply Tasty), 滋味首選(Delicious), 純享樂趣(Simply Fun), 親子時光(Family Fun), 男士專享(For Him), 女士專享(For Her)及二人世界(For Two)。 每份禮物包內均有各式的專享體驗供收禮者選擇,例如呵護身心的水療護理、瑜伽班、用餐體驗、品酒聚會、模擬飛行以及更多。

6. Red Packet禮物卡有沒有限期?

禮物卡有效日期已印在卡的背面。

7. Red Packet禮物卡的有效期可否延長?

不可以,我們未能延長禮物卡的有效期。

8. 如果我遺失了禮物卡應怎麼辦?
請小心保管您的禮物卡,因為遺失或失竊均不獲補發。 持卡者需為遺失或失竊負責。
9. 如果我已安排了體驗活動,但因事未能赴約應怎麼辦?

如果您因事未能前赴已預訂的體驗,請從速聯絡供應商重新安排您的體驗活動。 請查閱我們網站或體驗資料卡上有關重新安排個別體驗的指定時限。

10. 哪一方會就活動狀況負責?
Red Packet 雖已仔細選擇具經驗及有信譽的體驗夥伴,惟是公開的代理人,對於在供應者場地發生的任何事件或意外均不會負責。
11. Red Packet 有沒有其他額外收費?

除非另有說明,Red Packet禮物已預繳費用,參與體驗活動無需額外收費。

12. 有沒有使用條款及細則?

購買幸福禮物適用的條款及細則已詳列於禮盒及這裡

13. 我的幸福禮物會怎樣送遞給我,需要多少送遞時間?

如果您在網上購買Red Packet禮物,我們將提供標準送遞服務把禮物送遞給您或收禮者。若您在星期一至五下午三時前訂購,禮物會在24 小時至48小時內送遞。若在周末或公眾假期訂購或送貨地址在離島區,則需額外24 小時。 請按這裡了解更多詳情。

 
Red Packet 版權所有 © 2017