Red Packet

It’s the perfect gift for someone who has everything – there’s always something they’ll want to try out!
意念

每個人都有一位至愛,在心中的地位舉足輕重,為他/她挑選禮物總令人費煞思量。 Red Packet能幫助您解決這難題。 Red Packet別具創意的禮物體驗概念,為您向至愛送上一份難忘的禮物。

 

你只須從Red Packet現行提供的9款獨家精選禮物中任選其一。每款禮物均經過度身訂造,提供一系列迎合不同人士的體驗。每一份Red Packet禮物都是由設計典雅的禮盒所包裝,內裡載有不同類型可供換領的專享活動之詳情,讓收禮者自由選擇自己喜歡的完美體驗。然後,收禮者可根據所提供的預約指示預約體驗。我們的體驗供應商,便能進行預約和安排活動的一切細節,讓收禮者的禮物體驗立即成真。

 

 

Red Packet 版權所有 © 2017