Red Packet

Faultless client service and a brilliant gift idea!
購買禮物

純嚐品味

HK$ 488

「純尚品味」禮品專為愛美食的您帶來一系列簡約滋味的餐飲體驗!您可選擇不同地方的特色菜式。由美式至意式,總有一間您喜歡的餐廳。

滋味首選

HK$ 1188

「滋味首選」禮品為您搜羅世界各地的美食佳餚,不論是氣派豪華的餐廳或是悠閒寫意的酒吧,它們的食物必定令您垂涎三尺,一試難忘!

純粹呵護

HK$ 488

「純粹呵護」為需要鬆弛身心的收禮者提供一系列水療及美容護理,包括香薰面部護理、足部反射治療、手部護理及各種按摩。

甜美呵護

HK$ 1188

「甜美呵護」是一份專為女士而設的完美個人護理禮物。在這裡,您可找到連串的美容護理、身體按摩等呵護體驗,讓您愛錫自己的肌膚多一點,變得容光煥發!

女士專享

HK$ 788

「女士專享」是用來寵幸女士們的貼心禮物。由美容護理及水療療程、瑜伽課程以至多款美食選擇,為女士們帶來極緻的享受。

男士專享

HK$ 788

「男士專享」專為有品味的現代男士帶來不同既精彩同時講究品味的體驗。您可品嚐不同的精緻美酒,包括葡萄酒或威士忌,或親身體驗成為機師的樂趣,亦可選擇到水療中心讓身心都放鬆一下。

二人世界

HK$ 999

「二人世界」是送給情侶的最佳選擇。此禮盒包括精選的情侶水療按摩、美食佳餚及精彩活動,讓您與愛人一起享受!

親子時光

HK$ 999

「親子時光」集合多個娛體驗讓您與家中幼小共聚天倫。從繪畫工作坊、攀石到母女美甲護理,這些體驗都能為您紀錄珍貴的親子回憶!

純享樂趣

HK$ 488

「純享樂趣」讓您探索生活。感受成為街頭藝術家、跳彈床高手、賽車選手、攀石員和皮革工匠等樂趣!

Red Packet 版權所有 © 2017