Red Packet

My Red Packet Gift introduced a unique new experience to me that I will never forget!
關於我們

Red Packet是一個創新的禮盒概念。每個禮盒都會按主題提供約十個的生活體驗給收禮人選擇。體驗包括健美、佳餚、運動和娛樂,總有一款適合大家,令Red Packet禮盒成為企業禮物及客戶回饋禮物的最佳選擇!

 

 

Red Packet 已在 2014年6月6日 正式被 Spoilt Limited 收購,並成為The Spoilt Experiences Group旗下集團成員之一。如想參閱是次收購​​的新聞稿,請按這裡

 

 

 

 

 

The Spoilt Experiences Group l spoilt.com.hk l redpacket.hk

Red Packet 版權所有 © 2017